您当前的位置: copy门户 科研成果 实践成果

研究生综合教务管理系统

  • 发布日期:2013-02-05
  • 浏览次数:1735

l  提供多种系统集成方式,通过数据共享、数据同步、服务集成和界面集成等多种方式实现各系统间松散耦合、阶段构建、集成应用的目标。

l  统一数据标准,学生、教师、课程、培养方案等基本数据各部门充分共享,与教育部系统实现无缝数据交换。

l  采用先进的技术架构,所有系统采用统一的基于Unix和轻量级J2EE技术架构,使系统在并发性、安全性和可扩展性方面具有较强优势。

l  功能设计灵活全面,经过多个成功案例的实践检验,适应多种不同管理模式和管理特点。

l  丰富的信息服务,为不同类型的用户提供可定制的统计、查询和输出功能,为管理决策提供数据支持。

l  不断扩充的报表库,报表库集中管理,可以选择多种输出方式。

l  多种安全措施确保系统数据安全采用在线监控、日志分析、IP控制等措施确保系统的安全性。

l细粒度权限设置,自定义系统角色,细粒度划分操作权限,角色权限可灵活设置,让分布式协作办公安全顺畅。

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9