您当前的位置: copy门户 海外交流

EITT2013国际会议在美国弗吉尼亚隆重召开--技术促进教育变革

  • 发布日期:2013-11-06
  • 浏览次数:322

继首届技术促进教育变革国际会议(EITT2012)清华大学成功召开之后,2013114-6日,第二届技术促进教育变革国际会 议(International Conference of Educational Innovation through Technology, EITT2013)在美国弗吉尼亚Williamsburg隆重召开,本届会议和弗吉尼亚州第十八届教育技术领导力年会联合举办,主席是清华大学的程建钢教授、弗吉尼亚理工大学的John Burton教授和纽约州立大学的杨浩教授。

会议主题及学术影响:

本届会议以技术促进教育变革为主题,围绕教与学的信息技术,教学环境的创新方法和信息社会与文化三个方面进行论文征集和研讨。会议 得到了海内外教育技术学术界研究者的大力支持。会议共收到论文投稿113篇,通过专家评审,收录了52篇英文论文。论文集获得了美国国会图书馆授予的出版 号,以书面印刷和网络两种形式出版。

                                 

会议背景及会议议程:

本届会议由国际华人教育技术学会(SICET)主办,清华大学和弗吉尼亚理工大学联合承办,美国教育与传播技术学会(AECT)和中国 教育技术学会协办。本届会议和弗吉尼亚州第十八届教育技术领导力年会(Virginia Educational Technology Leadership Conference, ETLC )并会举行。清华大学的程建钢教授和韩锡斌副院长为大会做主旨报告。会议包括35个分会报告,13个圆桌讨论和10个张贴报告。共有来自中国大陆、及港 台、美国、加拿大等国家和地区的70多位学者参加EITT会议。

新闻地址: /evaluate/infoSingleArticle.do?articleId=300067

 

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9