您当前的位置: copy门户 学术影响

朱永海博士、鲁烁老师、季波老师应邀参加外交学院混合课程试点建设研讨会

  • 发布日期:2015-12-18
  • 浏览次数:314

2015年外交学院启动混合课程试点建设工作,清华大学教育技术研究所和优慕课在线教育科技(北京)有限责任公司对学校提供大力支持与深度服务工作,923日值外交学院建院60周年校庆到来之际,清华大学教育技术研究所朱永海博士和优慕课在线教育科技(北京)有限责任公司鲁烁老师、季波老师受外交学院邀请,在外交学院计算教室就“混合教学设计的理论与实践”举行了培训研讨会,与会人员有计算机中心宗主任、教务处郝老师及参与第一批混合课程教学设计的一线教师等。

朱永海博士以“混合教学设计的理论与实践”为主题做报告,讲解了混合教学的多种模式以并结合案例为教师梳理了混合课程建设的基本流程以及课程教学单元设计的方法。

本次研讨会交流两个半小时,会上参与课程设计的教师认真听讲,积极发言,充分表达了对混合教学的理解与认识。研讨会结束后,收到了教师们的高度评价,张东赞老师说“通过朱博士的培训,对混合课程设计又有了更深层次的认识”。

 

 

 

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9