您当前的位置: copy门户 学术影响

混合教学改革与试点课程建设研讨班持续开班

  • 发布日期:2015-12-18
  • 浏览次数:292

201599日,天津冶金职业技术学院信息中心张绍鹍老师带队一行8人来清华大学开展为期2天的混合教学改革与试点课程建设研讨交流。

交流以“混合教学改革与试点课程建设”为主题展开:清华大学教育研究院的韩锡斌副院长出席研讨并作“信息技术支撑下的混合教学改革”主题报告;朱永海博士一对一指导教师混合课程教学设计方法;优慕课在线教育科技(北京)有限责任公司赵阳老师、王娜娜老师分别就“网络课程流程”、“视频资源制作方法”做指导。此次研讨交流为期2天,受到各位老师的高度评价。交流结束时,该校郭老师感慨:“短短2天的交流,紧张而充实,忙碌而愉快,让我们的理念和思想有了颠覆性的改变,很受启发……”。

910日适逢教师节,天津冶金职业技术学院的8位老师与清华大学教育技术研究所、优慕课团队一同度过了美丽而难忘的教师节。

 

 

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9