您当前的位置: copy门户 学术活动

新加坡南洋理工大学国立教育学院副教授王其云博士到研究所做专题报告

  • 发布日期:2016-07-12
  • 浏览次数:1463

78日,新加坡南洋理工大学国立教育学院副教授王其云博士到访教育技术研究所,并作了题为“Design for Blended Synchronous Learning”的学术报告。研究所程建钢教授主持了此次学术报告,韩锡斌副院长及研究所教师、博士后、博士、硕士等十余人参加了此次学术报告。

王其云副教授在报告中介绍了异步混合教学与同步混合教学的概念及区别,并详细介绍了他进行的同步混合教学四轮迭代研究,给研究所师生带来了新的混合教学研究视角。报告结束后,王其云副教授与在场的师生进行了深入的交流和互动。

程建钢教授充分肯定了王其云副教授的研究内容,并根据报告中提出的技术问题,给出了智能录播系统的构建、智能代理及助教的设立等针对性建议,从课堂组织形式上与其进行了交流。

 

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9