您当前的位置: copy门户 动态资讯

程建钢教授应邀在苏州大学给教育学院师生做“教育信息化国际研究热点问题研究”学术报告

  • 发布日期:2016-06-21
  • 浏览次数:1669

        5月17日下午,苏州大学“大师来了”之基于集体智慧的个性化在线学习系列学术报告,特邀清华大学教育研究院程建钢教授,作了题为“教育信息化国际研究热点问题研究”的专题报告。报告在苏州大学独墅湖校区1005幢5534室(教育学院中会议室)举行,苏州大学教育技术系师生积极参与。
        程建钢教授结合自己在教育技术领域20多年的研究及实践指出,要以历史的视角审视信息技术带来的革命性影响,并介绍了IBM Watson认知计算对教育技术的启示,以及如何理性看待大规模在线开放课程(MOOCs)、混合学习与混合教育。
        报告最后,在场师生积极提问,程建钢教授也与师生就教育信息化国际研究热点问题与师生进行了深入交流。

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9