您当前的位置: copy门户 海外交流

美国教育技术专家刘乐平访问教育技术研究所

  • 发布日期:2015-12-23
  • 浏览次数:1309

20151026日,美国Nevada大学Revo分校刘乐平教授到访教育技术研究所,并作了题为“Technology Integration and AssessmentTypes of Data and Methods of Analysis”的学术报告。清华大学教育研究院副研究员、副院长、博士生导师韩锡斌主持了此次学术报告,程建钢教授及研究所教师、博士后、博士、硕士等二十余人参加了此次学术报告。

刘乐平教授在报告中主要讲了两方面的内容,第一方面是关于教学与技术整合的问题,主要介绍了ITD(informationtechnologydesign) 一体化模型及其应用案例。第二方面时关于评估的问题,主要讲了数据的类型和数据评估方法。

报告结束后,刘乐平教授与在场的师生进行了深入的交流和互动,详细地回答了老师和同学们提出的问题。

 

               

    

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9