您当前的位置: copy门户 学术活动

MIT Media Lab讲座教授Mitechel Resnick博士应邀到访研究所

  • 发布日期:2016-06-20
  • 浏览次数:1146

        4月19日下午,清华大学终身学习实验室(TULLL)在清华大学科技大楼揭牌。清华大学终身学习实验室是清华大学和丹麦乐高基金会合作的跨学科、跨界融合的创新学习教育与研究机构,由清华大学美术学院、清华大学基础工业训练中心和清华大学教育研究院联合共建。
         20日上午,程建钢教授、韩锡斌副院长接待前来参加“清华大学终身学习实验室”成立大会的MIT Media Lab讲座教授McGraw教育奖获得者Mitechel Resnick博士,介绍了研究所的基本情况。双方就各自团队的研究成果进行了深入交流。

 

 

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9