您当前的位置: copy门户 学术活动

美国雪城大学教育学院院长Joanna O. Masingila教授一行到我所做学术报告

  • 发布日期:2016-06-17
  • 浏览次数:980

         4月29日,美国雪城大学(Syracuse University)教育学院院长Joanna O. Masingila教授、副院长Heather Waters教授及Jing Lei副教授一行来研究所访问,并做了题为《美国教师教育的愿景:机遇与挑战》的学术报告,清华大学教育研究院副研究员、副院长、博士生导师韩锡斌主持了此次学术报告,程建钢教授及研究所教师、博士后、博士、硕士等二十余人参加了此次学术报告。
        报告中,Joanna O. Masingila教授从美国教师教育的政策和政策制定流程及实践、美国一流大学教育学院面临的问题及挑战、如何应对挑战三个方面进行介绍,从研究、实践和展望三个维度展现了美国一流研究型大学教育学院教师教育领域的学术前沿。
        报告结束后,Joanna O. Masingila教授与在场的师生进行了深入的交流和互动,详细地回答了老师和同学们提出的问题。

 

 

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9