您当前的位置: copy门户 动态资讯

程建钢教授应邀在中国教育技术协会第六届理事会换届大会上做学术报告

  • 发布日期:2016-06-21
  • 浏览次数:1088

        2016年4月23日,中国教育技术协会2016年会员代表大会暨第六届理事会换届选举大会在福州召开。来自全国高校、开放教育、基础教育、职业教育、行业企业各专业委员会238名代表参加了此次大会。  
        大会由国家开放大学党委副书记、研究员张少刚主持。中国教育技术协会会长、国家开放大学校长杨志坚代表第五届理事会向大会提交了第五届理事会工作报告;刘雍潜秘书长代表第五届理事会向大会做了财务工作报告;中国教育技术协会常务副会长王珠珠代表第五届理事会换届筹备组向大会做了换届工作报告。
        清华大学程建钢教授作为与会嘉宾,受邀在大会上做学术报告,报告内容精彩,方向强烈。

 

 

 

文章来源:贵州职业技术学院
原文链接:
http://www.gzvti.com/info/1043/5079.htm

地址:中国·北京·清华大学建筑馆北三层 邮编:100084 清华大学教育技术研究所 版权所有 2012.9